default_top_notch
default_setNet1_2

유인균 발효 달걀 주제 요리 인터뷰

기사승인 2016.08.02  08:13:16

공유
default_news_ad1

- 이선혜 유인균발효명장 인터뷰

30일 황세란유인균 약선식이연구원(양산팀)에서 달걀을 주제로 유인균발효 요리를 선보였다. 이날 이선혜(유인균발효명장)명장은 유인균발효달걀 요리를 선보였는데, 맛이 담백하고 소화가 잘되고, 남녀노소 누구나 편하게 즐길수 있는 유인균발효요리를 선보였다.

인터뷰: 황세란(한국의과학연구원 연구위원)전문기자

황세란 전문기자 hsrsky@barhyo.kr

<저작권자 © 발효신문 무단전재 및 재배포금지>
default_news_ad4
default_side_ad1

인기기사

default_side_ad2

포토

1 2 3
set_P1
default_side_ad3

섹션별 인기기사 및 최근기사

default_setNet2
default_bottom
#top
default_bottom_notch