- 이선혜 유인균발효명장 인터뷰
30일 황세란유인균 약선식이연구원(양산팀)에서 달걀을 주제로 유인균발효 요리를 선보였다. 이날 이선혜(유인균발효명장)명장은 유인균발효달걀 요리를 선보였는데, 맛이 담백하고 소화가 잘되고, 남녀노소 누구나 편하게 즐길수 있는 유인균발효요리를 선보였다.
인터뷰: 황세란(한국의과학연구원 연구위원)전문기자
황세란 전문기자 hsrsky@barhyo.kr
<저작권자 © 발효신문 무단전재 및 재배포금지>
기사승인 2016.08.02 08:13:16
아래의 URL을 길게 누르면 복사하실수 있습니다.
30일 황세란유인균 약선식이연구원(양산팀)에서 달걀을 주제로 유인균발효 요리를 선보였다. 이날 이선혜(유인균발효명장)명장은 유인균발효달걀 요리를 선보였는데, 맛이 담백하고 소화가 잘되고, 남녀노소 누구나 편하게 즐길수 있는 유인균발효요리를 선보였다.
인터뷰: 황세란(한국의과학연구원 연구위원)전문기자
황세란 전문기자 hsrsky@barhyo.kr