default_top_notch
default_setNet1_2

전주 국제 발효 엑스포 황세란 연구위원 특강

기사승인 2016.10.28  08:51:11

공유
default_news_ad1

- 2016 국제발효 컨퍼런스 토크콘서트

지난 10월 21일 (재)전라북도생물산업진흥원 비즈니스센터에서 황세란 한국의과학연구원 연구위원께서 Slow-food로서의 발효식품산업 이란 주제로 토크콘서트 강사로 참석했다.

이번 토크콘서트에서 황세란연구위원은 우리의 발효음식이 현대인들을 건강하게 할수 있는 최고의 음식이란 주제로 강의를 했는데, 참석자들의 많은 질문과 함께 높은 호응을 받았다.

황세란 한국의과학연구원 연구위원 전주국제발효식품 엑스포

임한석 기자 han2378@barhyo.kr

<저작권자 © 발효신문 무단전재 및 재배포금지>
default_news_ad4
default_side_ad1

인기기사

default_side_ad2

포토

1 2 3
set_P1
default_side_ad3

섹션별 인기기사 및 최근기사

default_setNet2
default_bottom
#top
default_bottom_notch